BAD TöLZ PIZZASERVICE

BAD TöLZ PIZZASERVICE Hier erleben Sie Genuss.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1060 Bewertungen
6 Aug 2020 um 21:21 Pizza kam schnell, war heiß und lecker! Und Sonderwunsch (Besteck) hat ebenso geklappt wie der Anruf bei Ankunft...Super:-)
3 Aug 2020 um 21:53 - Lieferung über eine Stunde zu spät - Sonderwünsche wurden ignoriert - Indisches Gericht ist ausgelaufen (Öl!) - Paprika noch mit Kernen! Grausam! Kann jegliche gute Bewertungen nicht nachvollziehen. Macht die Bude dicht!
2 Aug 2020 um 22:26 Das Chicken Curry (scharf) ist der Wahnsinn!
31 Jul 2020 um 22:57 Super leckeres Essen, wie immer. Fantastisch. Und die Angestellten und Fahrer sind super nett und freundlich.
21 Jul 2020 um 6:39 Alles perfekt - wie immer ! Dankeschön
19 Jul 2020 um 21:40 Super lecker, so wie jedes Mal. Turbo schnell und schmeckt einfach lecker. Der Fahrer war auch mega Freu nett!
14 Jul 2020 um 21:22 meine letzte bestellung. ich habe 1 stunde halbe gewartet. ich habe angerufen sagt er lügen. klingeln keine name bla bla. ich bin zu hause . kann ich nicht weiter empfehlung.
13 Jul 2020 um 22:03 Die Pizza währe mit Sicherheit sehr gut gewesen. Sie sah toll aus und roch sehr gut. Der Fahrer war pünktlich und sehr freundlich. ABER die PIZZA war leider kalt, im Krankenhaus keine Möglichkeit zum wärmen u
12 Jul 2020 um 20:55 Einfach immer wieder toll. Sehr lecker, gigantische Portionen und das gesamte Team inkl Fahrer ist einfach spitze. Hier bestellen wir immer wieder gerne. Das Jägerschnitzel reicht schon fast für 2, soviel bekommt man und die Pizzen sind spitze. Super!!!!
11 Jul 2020 um 6:55 Essen ist eine Katastrophe und es ist viel zu teuer für das, was man bekommt
5 Jul 2020 um 22:36 Alles super !
3 Jul 2020 um 20:32 Super leckeres Indisch!!